Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Чебоксарах


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Я энергично работаю с предприятием Лидер Чебоксары уже года 3.
Оценка: положительный отзыв
Я энергично работаю с предприятием Лидер Чебоксары уже года 3. Охота подметить, что за весь этот период предприятие показала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно иметь свой бизнес, с которым тебе не приходится взвинчиваться о том, что могут нарушить сроки доставлении товаров. Лидер Чебоксары - это поставщик, которому можно доверять. Уверен, что Лидер Чебоксары и дале будет удерживать такую максимально высокую планку качества.
Тамара Анатолиевна | 2020-10-31 09:05:57
Я динамично работаю с предприятием Лидер Чебоксары уже лет 7.
Оценка: положительный отзыв
Я динамично работаю с предприятием Лидер Чебоксары уже лет 7. Охота подметить, что за весь этот период предприятие продемонстрировала себя как надежный, добросовестный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не нужно бояться о том, что могут сорвать сроки исполнения доставлении товаров. Лидер Чебоксары - это импортер, которому можно доверять. Знаю, что Лидер Чебоксары и дале будет придерживать такую высшую планку качества.
Тамара Анатолиевна | 2020-10-31 09:05:21
Компания Лидер Чебоксары проявляет себя одним из крупных снабженцев товаров
Оценка: положительный отзыв
Компания Лидер Чебоксары проявляет себя одним из крупных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет пиковыми представлениями в части проведения деловых переговоров и совершений договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы надеемся, что наше взаимное результативное сотрудничество даст право упрочнить наши позиции на рынке, представляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям большого бизнеса.
Алёна | 2020-10-27 11:12:04
Компания Лидер Чебоксары продемонстрировала себя одним из больших поставщиков товаров
Оценка: положительный отзыв
Компания Лидер Чебоксары продемонстрировала себя одним из больших поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и славится огромными сведениями в части ведения деловых бизнес-переговоров и совершений договоров, чему и нас часто обучает. И мы надеемся, что наше взаимное успешное сотрудничество предоставит возможность упрочнить наши позиции на рынке, предлагая не плохие продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.
Алёна | 2020-10-27 11:11:29
Восхищаюсь фирмой Лидер Чебоксары за продуктивную раскрутку нашего офиса
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь фирмой Лидер Чебоксары за продуктивную раскрутку нашего офиса и периодическое сопровождения факультативов. В данный момент мы на половине пути и сотрудничаем почти полгода, результат настолько очень значителен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Женя | 2020-10-24 17:17:27
Восхищаюсь командой Лидер Чебоксары за конструктивное продвижение моего офиса
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь командой Лидер Чебоксары за конструктивное продвижение моего офиса и периодическое выполнения практики. В настоящее время мы на середине пути и сотрудничаем ориентировочно 5 месяцев, результат очевиден и радует. Спасибо большое, сотрудничаем дальше.
Женя | 2020-10-24 17:16:51
Лидер Чебоксары является моим верным снабженцем моего магазина и хорошим компаньоном.
Оценка: положительный отзыв
Лидер Чебоксары является моим верным снабженцем моего магазина и хорошим компаньоном. Динамично сотрудничаю с компанией уже года 2, по сей день никаких порицаний предприятие не вызвала: товар приходит быстро, с документацией всё в порядке, упреков в привозах нет, проводит частенько поездки на отдых и обучение. Чудесно работаем и, рассчитываю, что будем работать и дальше.
Козлова Надежда | 2020-10-20 11:53:41
Лидер Чебоксары является моим верным снабженцем моего магазинчика и достойным компаньоном.
Оценка: положительный отзыв
Лидер Чебоксары является моим верным снабженцем моего магазинчика и достойным компаньоном. Энергично сотрудничаю с предприятием уже года 3, до этого времени никаких замечаний фирма не вызвала: товар прибывает моментально, с документацией всё в порядке, укоров в привозах нет, реализовывает частенько поездки на отдых и обучение. Благотворно работаем и, полагаю, что будем сотрудничать и дале.
Козлова Надежда | 2020-10-20 11:52:54
Я результативно сотрудничаю с компанией Лидер Чебоксары, с 2014 года.
Оценка: положительный отзыв
Я результативно сотрудничаю с компанией Лидер Чебоксары, с 2014 года. И на протяжении этих шести лет меня настолько очень радует, что наше продуктивное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выбранный мной товар каждый раз привозится привозят в не испорченности в четко оговоренные сроки исполнения. До настоящего времени ни разу подобного не бывало, что компания мне кое-что не довезла, всё приходит на сто процентов в соответствии с моим заказом. Фирма исключительно серьезно подходит к работе с клиентами проводит то и дело поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Мартынов Артур | 2020-10-17 06:04:14
Я успешно сотрудничаю с фирмой Лидер Чебоксары, с 2018 года.
Оценка: положительный отзыв
Я успешно сотрудничаю с фирмой Лидер Чебоксары, с 2018 года. И в течение этих двух лет меня безумно радует, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозится прибывает в целости и сохранности в точно оговоренные сроки исполнения. По сие время ни разу такого не было, что предприятие мне чего-то не довезла, всё приходит в полностью соответствии с моим заказом. Компания очень основательно подходит к работе с бизнес-партнерами реализовывает частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Мартынов Артур | 2020-10-17 06:03:37
Основанная территориальная сеть Лидер Чебоксары
Оценка: положительный отзыв
Основанная территориальная сеть Лидер Чебоксары предоставляет предприятию концентрировать усилия вследствии воплощении сложных тезисов для юных бизнесменов из различных отраслей. Приобретненная награда за большие рейтинги продаж в субрегионах РФ по итогам 2017 года доказала мастерство команды Лидер Чебоксары в отрасли доставки решений для выстраивания продуктивной бизнесменской деятельности.
Симоненко Дмитрий | 2020-10-13 11:18:19
Основанная территориальная сеть Лидер Чебоксары
Оценка: положительный отзыв
Основанная территориальная сеть Лидер Чебоксары дает возможность фирме объединять усилия при воплощении комплексных определений для юных предпринимателей из различных отраслей. Полученная награда за хорошие коэффициенты продаж в субрегионах РФ по результатам 2018 года подтвердила профессионализм компании Лидер Чебоксары в области доставки заключений для выстраивания продуктивной предпринимательской занятии.
Симоненко Дмитрий | 2020-10-13 11:17:34
Лидер Чебоксары преданный поставщик моего магазинчика.
Оценка: положительный отзыв
Лидер Чебоксары преданный поставщик моего магазинчика. На эту фирму можно довериться: товар доставляют своевременно, перебоев и ущерба товара не было, каждый раз документы готовы в сроки. Сервис для заказчиков просто на вышине, жизнерадостный и энергичный коллектив, работаем сообща фактически полу года и уповаю, что наша объединенное сотрудничество и дальше будет давать нам обоюдную пользу.
Кравченко Кирилл | 2020-10-11 10:48:13
Лидер Чебоксары является стабильным импортером моего диетмагазина.
Оценка: положительный отзыв
Лидер Чебоксары является стабильным импортером моего диетмагазина. На эту компанию я всегда могу рассчитывать: товар предоставляют в срок, недостач и дефектов товара нет, всякий раз счета готовы в срок. Клиентский сервис обычно на высоте, веселый и активный коллектив, сотрудничаем коллегиально около полгода и полагаю, что наша коллективное сотрудничество и после будет приносить нам совместную выгоду.
Кравченко Кирилл | 2020-10-11 10:42:34
Положительный отзыв о компании ООО "НОВЭКСП"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "НОВЭКСП"
Интересный отзыв. Но, на мой взгляд, он не соответствует истине.
1) трудоутсройство официально. 2 месяца (испытательный срок) по договору, потом оформление по трудовой.
2) все сотрудники, с которыми пришлось расстаться (по любой причине, вплоть до собственного желания сотрудника) полностью получили заработанные деньги (включая отпускные). До Надежды (отвечает за выплату ЗП) всегда дозваниваются, помогает решить все вопросы.
3) "Идет нарушение всех законодательств по ТК" не понял каких всех? Конкретики нет. Переработки оплачиваются по увеличенному коэффициенту. Иногда нужно задежржаться или выйти в выходной, но никогда это не бывает в приказном порядке. Только на уровне взаимопонимания.
4) Вахтанг помог закрыть ни одну сделку. Во время командировок в наш филиал участвовал во всех возможных встречах и всячески помогал и консультировал. Если с каким-то клиентом возникают сложности, то, в первую очередь, можно позвонить Вахтангу и он никогда не откажет в помощи.
5) Подаете в суд? А какое основание? Вы ничего конкретного не написали.
Общее впечатление от отзыва: писал не очень грамотный (с точки зрения права и ТК в частности) человек.
Евгений Андреев | 2020-01-27 08:55:26